TaRa2e3
زائرنا العزيز مرحباً بك كل الترحيب بمنتداك طراقيع
إن كنت ترغب بالتسجيل تفضل وإن لم ترغب فى ذلك فايكفينا تواجدك بيننا
أسرة المنتدى

طريقة الكبسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة الكبسة

مُساهمة من طرف ياسمينا في الثلاثاء مايو 25, 2010 9:14 pm

المقادير
------
نصف كيلو جرام لحم ضان مسلوق
3 كوب شوربة لحم
2 كوب ارز بسمتى
2 عبوة خلطة ارز كبسة
توابل (ملح وفلفل وكمون و2 عود قرفة و5 حبات قرنفل ونصف ملعقة صغيرة كركم و1 حبه فلفل اخضر و2 ملعقة سمن و1 ملعقة زيت)
التحضير
====
0 يشوح البصل حتى الحصول على اللون الذهبى
0 تضاف اليه البهارات والصلصة والليمون والفلفل الاخضر ومرقة لحم ويقلب جيدا
0 يضاف الارز البسمتى ويقلب جيدا ثم يرفع من على النار بعد ان يتشرب الارز الخليط ثم يحمر اللحم فى السمن والمكسرات حسب الرغبة ثم يضاف على الارز ثم يوضع فى قالب التحضير

ياسمينا
مشرفة منتديات المرأة
مشرفة منتديات المرأة

انثى

عدد المساهمات : 41
نقاط : 2911
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 31
المزاج : عال العال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى