طريقة الكبسة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الكبسة
المقادير
------
نصف كيلو جرام لحم ضان مسلوق
3 كوب شوربة لحم
2 كوب ارز بسمتى
2 عبوة خلطة ارز كبسة
توابل (ملح وفلفل وكمون و2 عود قرفة و5 حبات قرنفل ونصف ملعقة صغيرة كركم و1 حبه فلفل اخضر و2 ملعقة سمن و1 ملعقة زيت)
التحضير
====
0 يشوح البصل حتى الحصول على اللون الذهبى
0 تضاف اليه البهارات والصلصة والليمون والفلفل الاخضر ومرقة لحم ويقلب جيدا
0 يضاف الارز البسمتى ويقلب جيدا ثم يرفع من على النار بعد ان يتشرب الارز الخليط ثم يحمر اللحم فى السمن والمكسرات حسب الرغبة ثم يضاف على الارز ثم يوضع فى قالب التحضير
------
نصف كيلو جرام لحم ضان مسلوق
3 كوب شوربة لحم
2 كوب ارز بسمتى
2 عبوة خلطة ارز كبسة
توابل (ملح وفلفل وكمون و2 عود قرفة و5 حبات قرنفل ونصف ملعقة صغيرة كركم و1 حبه فلفل اخضر و2 ملعقة سمن و1 ملعقة زيت)
التحضير
====
0 يشوح البصل حتى الحصول على اللون الذهبى
0 تضاف اليه البهارات والصلصة والليمون والفلفل الاخضر ومرقة لحم ويقلب جيدا
0 يضاف الارز البسمتى ويقلب جيدا ثم يرفع من على النار بعد ان يتشرب الارز الخليط ثم يحمر اللحم فى السمن والمكسرات حسب الرغبة ثم يضاف على الارز ثم يوضع فى قالب التحضير
ياسمينا- مشرفة منتديات المرأة
-
عدد المساهمات : 41
نقاط : 5227
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 38
المزاج : عال العال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى